quinta-feira, 21 de março de 2013

Na Raça! Ceará vence o Clássico da Paz.

Na noite desta quinta-feira(21) o Ceará recebeu o Ferroviário pela 5º rodada do Campeonato Cearense, o Ceará vinha de uma vitória no Clássico-rei, já o Ferroviário vinha de uma derrota em casa pro Tiradentes, a Torcida do Ceará colocou 6,825 pagantes é 523 não pagantes, renda 81,966,00.

O Ceará atacava o Ferroviário com tranquilidade é o Ferroviário assustava no contra-ataque, as 18 do 1ºtempo Giancarlo recebe um lançamento é chuta pra defesa do Fernando Henrique, aos 32 Everton chuta forte e Fernando Henrique espalma no rebote Giancarlo chuta mais Diogo Orlando afasta a Bola. Já na etapa final aos 16 minutos do 2º tempo Ricardinho tabelou com o Vicente e chuta rasteiro pra defesa de Fernando Junior no contra-ataque do Ferrão Eder dividiu com a zaga do alvinegro é chuta na trave assustando o Goleiro Fernando Henrique, aos 28 minutos da etapa final Vicente cruza na cabeça de Magno Alves subindo bonito e mandando pro fundo do Gol, Ceará 1x0 Ferroviário. aos 42 minutos da etapa final mota puxa contra-ataque toca pra magno alves chutar travado desperdiçando a chance do ampliar o marcador.

Com a vitória entra no G4 é o 4º colocado da competição, já o Ferroviário com a quarta derrota seguida e o 7º colocado.
O próximo do Alvinegro compromisso será no próximo domingo diante do Guarani de Juazeiro, já do Time Coral enfrenta o Guarani de Sobral no Junco.

Autor: Ikaro Tavares