quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Choque eletrizante entre Tricolores.

Nesta Quarta(13) Fortaleza e Santa cruz fizeram uma partida de tirar o folego,os tricolores honraram suas tradições no futebol regional protagonizando um belo espetáculo de seis gols,3 à 3 foi o placar do  primeiro jogo das quartas de finais da Copa do Nordeste,a equipe do Santa Cruz tem uma certa vantagem no jogo da volta já que fez três gols fora de casa.

O Jogo:

O Jogo começou com a equipe do Santa Cruz muito melhor,o tricolor de recife dominava todas as ações da partida,até que aos 16 Minutos da etapa inicial em cruzamento vindo da ponta direita Renatinho se atirou na bola e de perna canhota balançou o Barbante do goleiro João Carlos,não demorou muito para sair o segundo,em bola levantada na área Paulo Cesar desviou de cabeça e guardou.O segundo gol foi um rude golpe na equipe do Tricolor do Pici,mais vejam como é o Futebol,exatamente no periodo em que o Santa dominava a partida o time do Fortaleza ''Achou'' o gol,aos 25 minutos Esley fez jogada individual e bateu de fora da área e o goleiro Thiago Cardoso aceitou,penas voaram no PV e esse gol acendeu a equipe do Fortaleza,ai então aconteceu o lance CRUCIAL da partida,o arbitro marca um penalty discutível a favor do Santa Cruz e na cobrança Cesar desperdiça a oportunidade de matar o jogo,logo depois do penalty perdido o lateral esquerdo Thiago Costa é expulso,com essa expulsão a equipe do Santa passa a jogar só na defensiva e o Tricolor do Pici pressiona de todas as maneiras.

No segundo tempo...

Na segunda etapa a equipe do Fortaleza começou com tudo e não demorou muito para acontecer o empate,em belo cruzamento da lateral direita Assissinho completou e igualou o placar no PV,pouco tempo depois foi a vez de Marinho Donizete acertar um chutaço na gaveta,golaço no PV,quando o Fortaleza virou pensava-se que o tricolor tinha o comando do jogo e realmente tinha,só que quando se parecia tudo resolvido o atleta Lucas fez uma falta boba,recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso,ai o Santa foi pra cima com tudo,até quem em belo chute do meio da avenida Everton Sena empatou para a equipe coral,a bola ainda tocou caprichosamente na trave antes de entrar,e no 3 à 3 o placar ficou até o apito final do árbitro.

O Leão vai precisar suar a camisa no jogo de volta,empate até 2 á 2 lá é do Santa !

Autor: Ronald Lopes